#Заново родиться

Саша Петров:
Когда меня спрашивают, что такое #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ? Я всегда отвечаю, что это кино здесь и сейчас...
#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это новаторский симбиоз кино, театра и концерта. Режиссёрский дебют Саши Петрова, зрелище, которое не имеет сегодня аналогов!

НОЯБРЬ 2016 - на премьере постановки #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в Москве собралось 2000 зрителей.

АПРЕЛЬ 2017 - аншлаговый тур по городам Воронеж, Екатеринбург, Санкт-Петербург.

ИЮЛЬ 2017 - впервые театрализованное шоу на Главной сцене фестиваля НАШЕСТВИЕ.

ИЮЛЬ 2017 - c 23 июля #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ проходит в театре им. Ермоловой. Постановка вышла за рамки сцены и зала, зрители также смотрят шоу в фойе и на экранах.

ЯНВАРЬ 2018 - Драматическое шоу в Москве собрало 5500 ЗРИТЕЛЕЙ на одной из самых престижных площадок «Крокус Сити Холл».

ФЕВРАЛЬ 2018 - SOLD OUT в Санкт-Петербурге, посмотреть постановку пришли 2700 зрителей в клуб А2.

МАЙ 2018 - 25 ГОРОДОВ увидели #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в прямом эфире в кинотеатрах. Трансляция проходила из Театра им. Ермоловой, где в тот момент шел спектакль. В кинотеатрах Live увидели больше 5000 зрителей.

ИЮЛЬ 2018 - книга #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Невероятная история любви за полгода продана тиражом 15000 экземпляров.


#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ
#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это история любовного треугольника, которую автор Саша Петров рассказывает словно исповедь.

Выстроенные прямо на танцполе декорации полностью ломают представление о привычной форме сценического действия. На протяжении всего спектакля Петров находится в непосредственной близости от зрителей. Контакт с публикой настолько интимный, что зритель чувствует каждую эмоцию актера. За Сашей постоянно следует live-камера, которая транслирует все происходящее на огромный экран.

Выворачивающие наизнанку монологи и стихи дополняют специально снятые короткометражки с участием музы Петрова — актрисы Ирины Старшенбаум. Музыкальное сердце проекта — группа Ocean Jet, которая исполняет стильный инди-рок на английском языке.

Стихи, кино, театр, музыка, история любви
«Очень круто, что у меня появился новый вид деятельности кроме театра и кино, в данном случае это стихи, исполняемые в музыкальной атмосфере. То, что мы показываем крайне необычно. Над этой программой мы работали несколько месяцев: написали сценарий, сняли сцены для кино, ребята из Ocean Jet подобрали музыкальный материал... проделана действительно большая работа», – говорит Петров.